Отцветает темнота

Отцветает темнота.
И заря восходит.
Безупречна красота,
Что с собой уводит

Каждого, кто пережил
Светлые мгновенья.
Бог душой нас наградил.
Нет разминовенья!

(Бетховен Одиннадцатая фортепианная соната Джованни Беллуччи)
30 апреля 2021г.


Рецензии