Поддержка!

Поддержка!
Как нужна поддержка!
Финансам, сердцу, музе...
Наверное, для этого мы дружим?
Мы - жители Земли!

Задержка.
Мы всегда в "замешках".
В сомнениях, в самокопаниях...
И момо лет проходят здания.
Подняться крылья не смогли...

Поддержку жди,
Но сам не мешкай!
Свобода - лёгкость  дел и мысли.
В зацепках все давно зависли.
А ты "зацепки" просто жги!

Принятие!
И в благодарности объятия!
И неизбежные расплаты
Гораздо легче каждой датой,
Когда Аллах живет в груди!
(Когда сам БОГ живет в груди!)


(Соня Стерх, с благодарностью Богу, 01.05.2021)


Рецензии