Сама, такая

Сама, такая...
На кого пенять?
Что Дух внутри феноменально тонок.
Не хочешь Душу всуе предавать,
Поддавшись пустоте чужих уловок.

Идёшь, как все, по маленькой земле
И Колесо Фортуны подгоняешь,
Поёшь в ветрах, на дерзкой высоте,
Во всей красе - по свету проплываешь...

Чтоб восхищаться, чтобы восхищать,
И, ожидая, оставаться цельной,
Самой Любви - покои создавать
Внутри своей гармонии отдельной.

Считать года, в зеркальной пустоте,
Мечтая в них услышать о награде,
Что посвятили наконец тебе,
В отмеренном космическом параде...



Фотография из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии