Зазеркалье

Ранним утром отдаёт прохладой ,
Город спит ,усталый от забот.
Я иду по улице с названием,
"Зазеркалье" ,что построил дождь.

Взгляд я бросил на мужчину мельком,
И узнал я в нём отца.
Испугался ,сердце зарыдало,
И щемящая как боль тоска.

Понял я ,что это призрак,
Ведь его давно уж нет.
Не хватает мне тебя ,о горе!
Я цветок ,я словно пустоцвет.

Так я шёл по тихой улице,
Ни слезинки на глазах моих.
Только боль ,страданье ,вспомнил я
Об отце ,что дорог мне навзрыд .


Рецензии