Нужна работа. Кликнул, что-то

 И по пресс-форменным делам
 Есть,приглашают,нужен нам
 Год-три по практике,программы

   Там,Компас,Солидворк,чтоб гаммы
   Всё как везде и здесь звучали
   Но,мы-то,Этих,обогнали
   Ещё полсотни лет назад

 Я,бьюсь,Мишустин,об заклад
 Программы их-нас разорить
 Очнитесь! Всё же Вам решить.
 Напомню их же Форда опыт

   Подумайте! Уж слышен топот
   Из похоронной,это,к нам.
   Нам...Ни к чему,а как же Вам?

 Арик 01.05.2021г.
 
   


Рецензии