Маркеры. Мария Ситель вещает!

Рядом с Уханью есть город большой
И аэропорт не крутой,
Приедет больной!
Штампом В она болела
А вот так вот прилетело.
С в Испанию ушло,
В  Америку пришло
И поехало пошло…


Рецензии