Чары. На рассвете!

   На рассвете Твоё обаяние – беспредельно!
Ты ласкаешь взор и все влекущие к Тебе чувства собою!
Волшебней Твоего стана во Вселенной нет!
Твой лик подобен прекрасной мечте, созданной мною!
На рассвете – Ты бесподобна собою!


Рецензии