Где ты

          Где ты,а где я
          Где я ,а где ты
          Наши несбыточные
          Мечты,так далеко
          Мы от них,делится
          Все на двоих,небо
          Не сходится
          С землею,солнце
          Идет за луною,так
          И любовь далека
          Не досягаемая пока.
          За горизонтом
          Остаются мечты,там
          Где я,и там где ты
          Планы наши очень
          Далеки,счастье
          Остается на потом
          А,мы там?Где наши
          Дети и где наш дом.
          И полюса наши разные
          И для себя мы
          Однообразные.


Рецензии