Ильнуру Мухаметшину

Мы ещё споём , дружище ,
то , что вместе сочиним ,
Сотни песен ,
вплоть до тысячи ,
в надзидание другим .
Пожелаю
в день рождения
лишь здоровья тебе ,
друг ,
Творческого вдохновения ,
радуй песнями вокруг !
Дружеских рукопожатий ,
чарочку на брудершафт ,
Удушения в объятьях
нежных женщины стократ .
Лучшего тебе желаю ,
бед и горюшка
не знать ,
Поздравляю !
Поздравляю !
Знаю ,
встретимся опять ....


Рецензии