Отступает земное

Отступает земное.
Композитор велик!
Красота - поле боя,
Сила вечная. Рык

Львиный не предвещает
Ничего. И Господь
Нас опять закаляет,
Чтоб светлела бы плоть.

(Бетховен Патетическая соната Джованни Беллуччи)
30 апреля 2021г.


Рецензии