и вот опять и вот опять из ван цзи

И вот опять и вот опять .
Зарница возле дома.
Она пошла миры искать.
Она уже знакома.

И тихий свет опять упал.
На тихое окошко.
И дождь все утро колдовал.
И умирал немножко.

А тишина пришла с полей.
Пришла с садов усталых.
И вечный шепот журавлей.
На звездах запоздалых...


Рецензии