Великий Иисус Христос

Иисус Господь наш и Спаситель!
Он сильный Бог !
Всех  повелитель!
Он искупил весь мир.
Себя отдав.
До смерти Он любил.
Пришел на землю и служил.
Примером во всем был.
Взирайте люди на Христа.
Его победа велика!
Иисус наш смерть попрал!
Воскрес и жизнь Христовым даровал!
Сегодня, предлагает всем
Святую праведность
В удел.
Идите ко Христу
Бог приготовил новую судьбу!
1 Мая 2021 Год.


Рецензии