Российский флаг

Мир, совершенство, чистота и непорочность
Символизирует собою белый цвет
Цвет синий - вера, верность, постоянство
Хоть говорят, что это и холодный цвет.
Энергия и сила - красный цвет
Цвет крови что за Родину пролита.
Кровавых слёз солдатских матерей,
От современности до Речи Посполитой.
Цвета символизирующие жизнь
Её уклад, заветы и законы.
Цвета перед которыми клялись
Давав присягу, соблюдать их неуклонно.
Во имя мира, и всеобщего порядка
Во избежание всемирных передряг,
Орёл двуглавый на Кремле сияет ярко
И гордо реет на ветру Российский флаг.


Рецензии