Одиночество т17

Белым шёлком ползёт над землёю,
Тяжело по деревне туман.
Жду тебя и тобою болею
От сердечных и ноющих ран.

Одиночества злющяя скука
Не даёт забывать мне тебя.
Ты, любовь, очень странная штука,
Но и жить трудно нам не любя.

Нас в деревне не много осталось.
Тяжко в этом тумане сыром.
Тайна. Ночь. Тишина.бель качалась
Белым шёлком за тихим окном.

Только нету тебя со мной рядом;
Ты все там, но тебя я всё жду,
Жду и верю,люблю, знаю садом
Зацветёт жизнь с зарей по утру.


Рецензии