Я боюсь пустоты...

Я боюсь пустоты откровений в себе.
Перестать размышлять и застрять в колее.
Средь стандартов под пеплом глобального мира.
Я хочу говорить, то что хочется мне.
Без притворства и кем-то набитых клише.
Без запрета звучать  из прямого эфира.

Я хочу видеть лица живущих вокруг.
Чтобы знать кто под маской там враг или друг.
Отражаться во взгляде, в порывах эмоций блуждая.
Видеть солнце и небо, не случайно, не вдруг.
Слышать эхо в горах, брать себя на испуг.
Постоять в размышленьях у пропасти края.

Уходить, возвращаться, искать и найти.
Чтоб достигнуть успеха в финале пути.
Превращая мечту в окружение, в реальность.
После жёсткого нет, верить слову прости.
Не бежать напролом, а достойно идти.
Разрушая вокруг застарелого мира банальность.

https://ya-poyu.ru/song/60106


Рецензии