Солидарность. Страстное

Мы благодарны, что не бездарны,
И что такие ещё в мире есть.
Всею душою своей солидарны
С теми, кто труд почитает за честь,

С теми, кто принял творчества муки,
Страсть созиданья, знания зов,
С теми, кто к пику великой науки
Шёл терпеливо с самых азов,

С теми, кто мыслит, много умеет,
Жар в своём сердце несёт сквозь года.
Знамя над нами гордое реет
И не поникнет уже никогда...

Жить в этом мире непросто порою,
Всё здесь припудрено пылью веков.
Мы не любители ровного строя,
Сговора с совестью, жёстких оков.

В деле и в чувствах только ударно
Мы напрягаем тела и умы...
Всею душою своей солидарны
С теми, кто мир этот видит как мы!


Рецензии
Солидарность с небездарными вызывает уважение. Удачи.

Владимир Маслов 52   01.05.2021 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Мне повезло с кругом общения.
Есть с кем быть солидарной и на кого равняться
:)

Ольга Швыкина   01.05.2021 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.