Отвлекает от боли

Отвлекает от боли,
Защищает от тьмы...
Если, друг, мы в неволе,-
Ждёт восход! Без сумы

Пролетим над полями
И вернёмся Домой.
Есть у музыки Пламя,
Что пребудет с душой...

(Бетховен Патетическая соната Джованни Беллуччи)
30 апреля 2021г.


Рецензии