В дождь

ПОСИДИ, ПОСИДИ...
(Нимфам грёз)

Посиди, посиди,.. я немного, усталый.
(Но и я оживлюсь от твоей красоты)
И в её наготе позабуду скандалы,
Как в крылах мотылька - загулявшей весны...

Нн Иванов

В ДОЖДЬ

Ты не много меня раздосадуй,
( Раздразни как арабская ночь )
И побудь до утра будто рядом -
Как мечты, той, видение, в дождь....

Мы конечно наветы прогоним!
(Что порою стучаться в стекло )
И в тот сад, где, таились с тобою -
Убежим, как , тогда,.. из кино...


Рецензии