Шоу Прожарка на тв

В телевизоре прожарка
Мозг  сварили в скороварке,
Не пойми, твою их мать
К жопе голову где взять?
Испражняются в говнище
Со всех дыр в полете свищет,
Чем глупей с экрана вид
Тем и будет знаменит.
В зад суют усердно волю
Жаль смотреть на то до боли,
Обсирают, льют помои
Честь никак не беспокоит.
Утираются от грязи
Вид как будто стали князем
И чем более говнища,
Тем улыбка будет чище.
Убивают честь и гордость
Насаждая грязь как модность,
Да и главный есть предел
Кто на чем,кого вертел?
Кто напялил, кто воткнул
Кто кого куда нагнул,
Не страна, а сброд овец
Еще миг и ей пипец.


Рецензии