Пока он будет нежиться в крыльях её...

Я лечу над планетою вольною птицей,
Обнимая крылами весь мир за других
И я верю, что с миром беда не случится,
Пока он будет нежиться в крыльях моих.
Это важно без бед, без войны и без страха,
Просыпаться и видеть, как птица летает,
Даже если она будет малая птаха,
Но она за меня этот мир обнимает.
За меня, за других, за таких же беспечных,
Словно миру до селе не выпало бед,
Но мы глупо забыли об этом конечно
И конечно же сами себе же во вред.
А она в этом небе бескрайнем кружится,
Пока мы разгребаем чужое бельё,
И я верю, что с миром беда не случится,
Пока он будет нежиться в крыльях её...


Рецензии
Вы пишете очень светло, с искренней любовью, из самого сердца, поэтому такие стихи действительно вдохновляют на жизнь и на любовь. Спасибо Вам!

Настасья Иватович   15.05.2021 09:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо Анастасия за душевные слова...

Чугуевский Сергей   16.05.2021 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.