Тебе письмо я напишу...

Тебе письмо я напишу,
И обо всем там расскажу.
Хочу чтоб знала это ты.
Любовь как нежно берегу,
И как жить больше не могу
От этой весной пустоты.

Ты мне напишешь свой ответ,
Меня тебе дороже нет.
Устала нашей встречи ждать.
И, сам не зная почему,
Поверю я тому письму.
Тебе любовь готов отдать.


Рецензии