Светлый ДЕНЬ

Пусть снова солнце засияет,
и ты поймешь, что еще жив,
что есть на счастье та надежда,
и ты достигнешь тех вершин!

И если было тебе больно,
ты разорился в миг один,
поверь, придет еще удача,
твой звездный час уже пробил!

И верь, что будет в жизни этой
тот светлый день мечты твоей,
и радость душу вдруг наполнит,
ты слез счастливых не жалей!

Кому-то будешь еще нужен,
не все лишь деньги признают,
тебя полюбят за заботу,
и твои горести уйдут!


Рецензии