Помню

Помню танго танцевали мы вдвоем
Части тела иногда соприкасались
Я был окутан твоим ласковым теплом
До сих пор воспоминания остались

И сейчас под впечатлением нахожусь
При встрече дрожь по телу пробегает
Этих мыслея сам признаться я стыжусь
Мое сознание твое тепло не забывает

По ночам ко мне приходишь ты во сне
И в танце мы опять с тобой кружимся
Всем своим телом прижимаешься ко мне
В друг друге будто скоро растворимся

Что же сон мой хочет мне сказать
На самом деле такого быть не может
Может хочешь,что то ты мне пожелать
Не знаю в чем мне этот сон поможет....





 


Рецензии
Коль на дистанции вы танцевали с ней
Тот танец "танго" назвать не надо
Был неприличным он в развратности своей
И запрещался из-за близкого контакта

С улыбкой

Яковлев Николай Сергеевич   02.05.2021 10:45     Заявить о нарушении