Сирота..

Сиротой, живет Россия,
Безотцовщиной, - Живет!
Нет, Отцов, чтоб, - Защитили,
Мать-Россию и Народ!
Правят, нами, - Олигархи,
"Приходящие отцы",
Не своё, - Губить не жалко,
Строят, за наш, счет, - Дворцы!
Сироту, легко, обидеть,
Заступиться, - Некому!
Сиротой, живёт Россия,
И деваться, - Некуда!


Рецензии