Пожелание внуку

Мой милый внучек, искренне любя,
Тебя я поздравляю с Днём рождения
И пусть в судьбе твоей не будет дня
С грустинкой или просто с огорчением!

Живи легко и достигай вершин,
Которые ты дерзко намечаешь…
Удачливость на поводке держи,
И будет всё как сам того желаешь!


Рецензии