Ну, что друзья, поздравим Ветеранов!

Ну, что друзья, поздравим Ветеранов!
И вспомним тех, кто не пережил войну...
Всех воинов доблести, добра - Всех Славных!
Тех, кто жизнь отдал за светлую Страну...

От сердца к сердцу мы Вам благодарны,
Во Славу защитили Родину свою.
Вы свет очей, душой Вы лучезарны,
Что рубежи держали Вы в бою...

Великий Праздник - День Победы!
Да Здравствует Победоносная Страна!
Пусть будет Мир на всей планете,
Как много горя принесла война...

Погибшим память будет вечной,
А День Победы принесла весна.
Давайте дружно жить и человечно,
Божественной бывает тишина.


Рецензии