Бич... не Бич...

Не бывший, не интеллигентный,
возможно даже человек,
сижу в квартире импотентной, огурчик, стопка и весь век

Уложены вот в эту стопку,
но были и стаканы лжи,
а я всё штурмовал ту сопку, ты высоту мне подскажи,

Которую ты завышала,
мораль мне ставила в упрёк,
то появляясь пропадала, давая свеженький зарок

-Ты потерпи ещё хоть малость,
придумывают про меня,
я исповедаю ту шалость, где много дыма без огня.

Огонь то-дело наживное,
он появился как-то раз,
одним ударом...ножевое...подрезала-вот и весь сказ.

А что мне делать оставалось...
сдавать ментам-любовь убить,
нарисовалась эта малость-лечить порез и много пить.

И стал я не интеллигентный,
не бывший, просто человек,
а может даже когерентный, накладывающий свой век

На многолетнюю усталость
и отраженье пустоты,
мне остаётся одна малость-ждать...ну когда вернёшься ты...

Бич-бывший интеллигентный человек.
Когерентность-наложение волн в физике, а бывает и в жизни.


Рецензии