Охотник

Мое имя - Охотник и я буду им,
Не боюсь привидений, брожу я один.
Не боюсь я не шороха и темноты,
Я увидел в ней тень и сбылись все мечты.

В зеркале отражение, в зеркале пустота,
Я иду по заброшенным старинным зданиям,
Вижу мрачные тени и стоны слегка,
Раздаются в стенах где-то в скрытой их пламени.

Ты идёшь в темноте, вокруг воображение,
Слышишь шепот в стенах, но внутри лишь сомнение.
Твоё сердце стучит и внутри бежит дрожь,
Все что видно во тьме это все таки ложь.

Я - охотник и вновь возвращаюсь туда,
Где когда-то внутри была жизнь лишь одна,
Привидения там, ощущаются вновь,
Слышен шепот и плач и внутри стынет кровь.

Мое имя - Охотник и я буду им,
Привидения ждут и я буду один,
Сколько стен я увидел, сколько в них я бывал,
Сколько призраков я там во тьме призывал.

Я брожу в стенах замка, чтоб побыть в темноте,
Я люблю темноту, говорю лишь тебе.
Я встречал привидений, я люблю пустоту,
Выбрал эту лишь цель и нашел здесь мечту.


Рецензии