Иду по дороге - майский день...

Иду по дороге -
        майский день...
Под кронами сосен
        прячется тень.

Воздух струится -
        он свеж и чист...
Росою умылся
        ландыша лист.

В зарослях ивы -
        трель соловья...
Он лучший певчий
        майского дня!


Рецензии