Крым раздора

14-й год, вся Украина на Майдане,
«Янык» решил ассоциацию не подписать.
В тот миг решили «братья» Россияне,
На договор и меморандум нам «плевать».

Имея преимущество в военной силе.
Там база, армия, весь Черноморский флот.
Парламент захватив, но все решения не в силе,
Где «братства» пелена? МИР стал навыворот.

Все факты, аргументы для ссоры есть ничтожны,
Гиркин-Стрелков, не сам, приехал Нас стрелять.
Мы стали «Украми-фашистами» и есть причины.
Нам, Нэньку УкраИну, от «Ихтамнетов» защищать.

Кем разработан план? Он в корне непонятный,
Какой «стратег» поссорил соседей-братьев на века?
И, если кто-то думает, забудется, план верный,
Где «рейтинга» Крымнаш? «Гранаты» взведена чека.

Я не могу остановиться на КрымУ, на этом,
Кто нам мешал по-братски, по-соседски жить?
Не тот язык, газ "тырите", закроем кран, при этом.
И будете "трандеть", мы вовсе прекратим дружить.

Жить в «коммуналке» гопник жить не желает.
Отдельное жильё, тем более, совсем, не то.
Как в сказке Пушкина, "корыто рыбка разбивает".
Кто многого хотел, он получил взамен ни то, ни сё.

Ну разве так к любимой "клинья" подбивают?
"Павлиний распуши и распусти, красивый хвост".
На шантажах, "штыках", обманах дружбы не бывает.
Привлечь ВЕЛИЧИЕМ и экономики, Вы покажите РОСТ.
 1 мая 2021г.


Рецензии