***

над пажитями пашнями
развиднелось всерьез
весна
вороны кашляют-
сплошной витаминоз.
есть безупречность в вызове
понять весны юдоль
нахмуреными визами
познать земную соль
задвигались нахмурено
деревья влагу пьют
негромко окультурено
весна прядёт уют.


Рецензии