Ооооооо!

Ооооо! Да тут поле непахано.
Ооооо! Да тут тропы нехожены.
Поросло все душистыми запахами,
Бурьяном ото всех огорожено.

Аууууу! Никомууууу, не положено.
Прикасаться к траве увядающей.
Даже птица на ветках встревожена.
Мимо поля годам пролетающим.

Тихо тут, как в ушах слабослышащих.
И темно как в глазах у незрячего.
Много тварей здесь выхода ищущих,
Чтоб из прошлого, да в настоящее.

Заколдовано поле застывшее,
И ветрами трава не всколышится,
Словно призраки недолюбившие,
Перед смертью никак ненадышутся.


Рецензии