Ушёл

Ушёл. Безмолвно. Тише света.
Не попрощался,не предал.
Ушёл ты как Луна к рассвету
Хотя меня не потерял.

То выбор сердца без надежды
То выбор веры без любви.
А я лишилась всей одежды
Теперь ногая,посмотри.

По сторонам смотрю небрежно
В прохожих взгляд твой через раз.
Ушёл безмолвно и безгрешно
Оставив в муках вечных нас.


Рецензии