Ошибка

Одно могу сказать я точно-
Меня конечно ты любил.
Когда писал поэмы,строчки...
Когда обнять меня спешил.

Меня любил когда оставил
Надежды всякие на май.
И даже в день когда заставил
Поверить в то,что жизнь не Рай.

Любил ты даже после грома,
Любил в осеннюю тоску.
Когда сбегала я из дома,
И просто выла на Луну.

Любил,любил,да просто хватит!
Напилась дОсыта тобой.
Одно могу сказать я точно-
Ты просто был совсем не мой.


Рецензии