Будет лето нашей встречи

Будет лето нашей встречи.
Будет вечность на двоих.
Необычностью отмечен
Мир, как песня или стих.

У любви свои порядки
И законы, милый друг.
Запишу я всё в тетрадке,
Ждущей приближенья рук...

1мая 2021г.


Рецензии