Её отмоют не узнают

Её отмоют – не узнают,
Где те глаза и щёки, рот
И даже  рост каблук прибавит
И кто чего здесь в жизни ждёт?
Она другая после брака,
Хоть утром сразу ни смотри…
Страшнее только лишь собака
И сам снаружи и внутри.


Рецензии