Повеяло прохладой

Повеяло прохладой.
Свет темноту пронзил.
Прошествовал вожатый.
Господь нас всех простил.

Осталось просветленье
Живою тайной. Путь
Изведал приближенье
К Хозяину минут.

1 мая 2021г.


Рецензии