Пореченков предложил новую национальную идею!

К 1 мая - слабенько-вяленько  подходит идея ...
А вот - к 9 мая...Дню ВЕЛИКОЙ Победы - не подходит совсем.
Профессионализм - важен ... Но  важнее , чтобы Россияне  -
Граждане ВЕЛИКОГО государства-жили лучше всех на Земле !!!
Вот это - действительно Национальная Идея ...

   01.05.2021 года


Рецензии