ветки

ветер весенний холодный
словно котенок голодный
жмётся к немытости стен
редким упреком весне
в окнах лучи отзеркалятся
почки распустятзелёные платьица
будут плясать ветки свежие
шелестом встречею нежностью.


Рецензии