О, Весна! Я тебя принимаю И приветствую звоном щит

Я дошла до тебя - Первое Мая!
Я вдохнула снова Весну
Я тебя, как Юность встречаю
И весь Мир я всем сердцем люблю!
Ты мне даришь чудо расцвета,
Жемчуг ландышей, грозди сирени,
В каждом доме ожили поэты
Подоконники стихотворений.
И красивая гордая старость-
Сильных духом, прошедших войну,
Сбросив возраст, забыв про усталость
С молодыми встречает Весну!
Мы дошли до тебя -Первое Мая-
Праздник Мира и праздник Труда,
"О Весна! Я тебя принимаю,
И приветствую звоном щита"!!! 


Рецензии