Густая летняя трава

Густая летняя трава
Давно уж проросла.
Твоя седая голова
Эпоху вознесла.

Стихи остались для живых,
Внимательных к добру.
Мы счастья ищем у земных,
К небесному костру

Спеша...

1 мая 2021г.


Рецензии