Арабы больше не нужны

Арабы больше не нужны.
Нужны российские статисты
Для тренировки,
Для войны,
Чтоб захватить Россию быстро
И делать из людей рабов
Послушных, тихих, молчаливых,
Как дети наших городов.
Где всё нелепо, некрасиво…


Рецензии