Влияет солнца свет на эту жизнь

   .   .   .
Влияет солнца свет
на эту жизнь
влияет утра
тишина хмельная
и ветра ласки
нежные и тайные
той жизни
свою радость отдают
когда идешь
тропинками заветными
один
среди деревьев
молчаливых
в волшебном и загадочном
лесу
выходишь на поляну
всю в цветах
встречаешь фею
юную простую
которую ты любишь
беззаветно
и ощущаешь
как дыханье чудное
ее загадочную
красоту.


Рецензии