Мимолетность осени сусальной

Как нарядны кроны золотые
Перед безмятежностью небес.
Широки просторы голубые,
Нежен солнца утреннего блеск.

Все деревья в тонкое сияние
И в лучистый свет облачены –
Мимолетность осени сусальной
Против лучезарной тишины.
2020


Рецензии