Обновление...

139.
Украшает планету цветами весна -   
Обновляет желания наши и мысли.    
Распевается вновь, веселится душа   
И улыбка дождя - радуга-коромысло!

Лёгкий, солнечный день, без хлопот и невзгод, 
Позитивный, безоблачный, без потрясений!      
Раскудрявится роща - запоёт соловей -         
Ночи созданы для стихов - вдохновений!

               


Рецензии