642. I m the bitch to watch!

  []I'm nervous[]

#усмирённые славой#

  []to...work[]

#сокращают минуты#

  []with you[]

/*\своего покоя/*\

   []for you[]

 =    0     =
 
  УДИВЛЕНЫ ТАК

  []Who's[]

  & КАК БОГАТ &

  []this[]

   ЧТО ЭТО

  []POKEMON[]

 СТАЛО ШОКОМ!

 =    0     =
кровь первого мая
редеет и тлеет
чтоб опять вспыхнуть
маковым цветом

***
OBS!!!
576.2020/07/19 Publicerad TKK стихи.ru
***
2021/05/01


Рецензии