Дьявол мне не лгал?

Дьявол мне не лгал,
Когда сгорая от последствий
Совершенных мною версий,
Событий и кокетства.
Заполняя тушу дымом,
Алкоголем и желаньем,
Продержаться неуместно
В этой шлюпке без стараний.
Сколько можно дергать нервы?
Все это бесполезно,
И поскольку ты здесь местный
Прелестный или честный,
Топишь в днях и алкоголе
Свое сущее сей песней,
Помнишь дьявол мне не лгал?
Все мы в скорости исчезнем.


Рецензии