НЕВАльс

Делаю шаг в направлении вас, на удачу
Города ритм без сомнения вальс, не иначе
Может быть я неумело веду ,  простите
Вы не просто вода, королевская кровь в граните

Путаюсь в такте и в тесной одежде
Как в страшном сне
Танец изящен, по своему нежен
Спиной к спине

Кружатся отблески волн на вечерней Неве
Кружит фонарик  бессонную ночь в синеве
Выпустил птицу из рук поперхнулся пером
Выгрыз гранит из науки и из берегов

Взгляд бросаю с моста в надежде
И на полотне
Читаем по строчкам, кружимся между
Спиной к спине

Грей бросил корону и якорь, в этом вся  соль
Алыми тряпками палубу драит Ассоль
Принцесса бегите скорее, вы так молода
Нева никого не жалеет и никогда

Вам здесь дождливо,сыро и снежно
Вы против и за
Мы заряжаем и кружимся нежно
Глаза в глаза


Рецензии