За то что сохранить сумели...

За то что сохранить сумели Русь,
Под пулями не гнулись,не ломались.
За нашу жизнь,за вздох,за наш союз,
Пред Вами я сегодня преклоняюсь.

Потомками забытые подчас,
Номенклатуры нынешней не знали.
Прогнуться,лебезить то не для Вас:
Уроды выросли,когда Вас потеряли.

Покорность,робость,не было тогда,
Ценили жизнь Вы каждого солдата...
Уничтожали все ж в проклятый час,
Топтали то что раньше было Свято.

В одной статье есть Правда,есть и ложь:
Поселки,лес и угольные шахты.
Двадцатый век упал там на Страну,
А Храмы строили уже в семидесятых.

Но не двадцатого,а раньше и на век,
Когда Страна была еще в порядке...
Встречаем здесь мы огненный рассвет,
Надеемся что дальше будет гладко.


Рецензии