Улыбки розовой печаль...

Улыбки розовой печаль, на бледно голубой эмали.
Ветра теплей к полудню стали и веселей морская даль…
На склонах гор круженье хвои, - грибным дождям пришла пора.
Как хорошо в лесу с утра, в пределах царствия покоя…

Но время коротко и свято, ещё чуть-чуть и ночь окрест…
Так быстро тьма для этих мест, но в том она не виновата…
А, есть места, где ночи белы и звоном полнятся боры!
Щедры Господние дары, но с ними надо бы умело

И бережно, и в добрый час… - Не нужно неуёмной прыти…
О, сколько благостных открытий, когда-то, ожидают нас…
Звезда склонилась к изголовью, как мать, с надеждой и любовью!
                2015.                19.11.

Остров Крым Феодосия.


Рецензии
Поэзия! Примите искреннее восхищение!
С Первым Майским Днём!
С уважением.

Валери Кудряшов   01.05.2021 08:48     Заявить о нарушении
Доброе утро! И Вас с Праздниками Здоровья и счастливых встреч!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья, Света и тепла!!!!!!!

С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   01.05.2021 09:16   Заявить о нарушении